问夏元y

宝宝流清鼻涕好些天了,快有十天了,没见好怎么办?

宝宝流清鼻涕好些天了,快有十天了,吃了六天的抗感颗粒冲剂医生开的处方)都没见好,还是流清鼻涕,没有发烧,没有咳嗽,就只是流鼻涕,宝妈们有没有什么高招啊,请多赐教啊!!!

萌瑶

你熬点白葱水给孩子喝,治疗流清鼻涕可好使了。你试一下看看。

彬彬一路健康成长

流清鼻涕说明宝宝着凉了,宝宝不咳嗽说明不严重。可以用生姜片放点葱白、葱须煮水加点红糖,另外,用热水袋暖暖肚子。