bupingdie7

八个月的宝宝拉肚子老是不见好怎么办啊?

我儿子现在快满八个月了,最近这段时间我发现宝宝老是拉肚子,给宝宝吃了几天妈咪爱可是也不见好转,那么这该怎么办啊?

梦钰妈咪

只是调理肠胃的,拉肚子厉害还是吃思密达管用,同时吃双歧杆菌,这样效果比较的好。

萌瑶

吃妈咪爱还不好的时候喂点思密达吧,这个是消炎止泻的,再贴个丁桂儿脐贴也行。

陈家囡

可以吃“复方胃蛋白酶散”,就不早用消炎药了,孩子太小,最好孩子吃的是母乳,你可以试试。期间西药可以吃。

兴琪de妈咪

拉肚子要一段时间恢复的,要等炎症下去才好!