lwk82111088

自然流产后会有什么症状?

我老婆由于运动后下体有流血,去医院检查说是怀孕了,身体不好才会这样!才几天又有出血,量较多,请问是怎么回事,是不是流产了或月经来了。她上个月月经是23号来,今天才18号! 谢谢!!!

bai6012670

医生已经确诊是怀孕了,一般就不会有月经了,如果只是少量出血,让她卧床休息,出血多时(如月经量)或腹痛赶快去医院,并观查流出物是否有块状物,也可带给医生查看.不要太紧张,祝好运!!!!!