lulu--love

睡觉左侧行吗?

我女儿已经九个多月了,她睡觉时头总是往左侧,有时给她扶正来,过不了多久她又往左侧.请问这样会对她的身体有不良影响吗?要不要强行给她纠正过来?

棋棋妈妈

不用担心,这很正常,她喜欢左侧说明对于她来说那是个最佳睡姿,大人不也一样,怎么舒服怎么睡了。其实刚开始她左测,睡到一定的程度时她一定会变换姿势,自己调整的,所以随她去吧,只要她睡的踏实就好,我家儿子喜欢趴着睡,像个青蛙一样,但每天早上醒来他是侧着的。

sep2006

建议你强行纠正过来.

LINDAQ

没事儿吧~这个也强行纠正?那以后你要纠正的就太多了~这个我觉得是 习惯问题,他这么睡舒服~我一个同学天天都趴着睡觉,搁我打死也睡不着啊~可是他不那么睡反而睡不着~

我孩子月子里就总是偏着,现在好一点,哪边都可以了,以前不行,缺点就是头睡偏了,不过据说以后可以长回去的~

萱萱的家

我认为只要对头型没有影响,那就没有关系,因为小孩一刚开始都是左侧的,我的干女儿睡着睡着就左侧了.