marilynzq76

有吃伊利金装婴幼儿奶粉的妈妈吗?

我家宝宝3个多月,原来吃雅陪,现在想换伊利金装婴幼儿奶粉,请问有经验的妈妈这种奶粉怎么样?换奶粉时要注意什么?

rongjiahao

我家宝宝在四个月的时候换的伊利奶粉,我建议过了四个月的时候再换.我的宝宝10个月了,她当初喝的是雀巢.刚换的时候新旧奶粉一起喝,新奶粉加一勺,旧的减一勺,如此类推,直至换成新的奶粉,我看网上说过度期一周,但我们只这种喝了一天,我嫌麻烦,第二天就干脆喝伊利的了,也适应的.我觉得伊利的奶粉挺好.你在上网看看,因为孩子的个体差异很大,我们宝宝的这种方法也不知适合你的宝宝吗?祝宝宝健康快乐.

提问者对回答的评语:谢谢

sep2006

我认为没必要换,你安排好喝奶的时间,正确喂养宝宝就可以了,让宝宝适应不同的奶粉,有时让宝宝不适应的.

城妈

我宝宝一直喝的是惠氏, 后来听医生说, 不要吃的太好了, 就买了一瓶伊利金装, 结果呀浪费了一整瓶, 宝宝根本就不吃,不知道是为什么? 我即使混着惠氏一起喝也不干,一点点他都知道, 全是惠氏他就喝,哎.. 真是服了他, 后来我发觉伊利的奶味太重了! 我是不喜欢的!

转奶粉的时候一定先喝的那种3/2的量, 新的就3/1的量,慢慢的, 只要宝宝能接受,就再加量,两种奶粉各一半,喝一段时间,直到宝宝完全能接受新奶粉为止!

别以为只是转个奶粉这么简单,里面的学问大的很呀... 如果宝宝喜欢喝就别换了! 真的@!

pch911

提醒:有回答时请选择您满意的回答以结束提问,否则问题过期后将扣除您50个积分,并不能再提问新问题。