子裕810g

宝宝出了月子就拒奶该咋办?

4个月男宝,出了月子就拒奶,给奶瓶亲喂都打挺,吃迷糊奶吃了三个月。无饥饿反应,夜里醒了不哭只吃手,八九个小时不吃也不哭,饿急了最多吃八十。出生6斤现17斤,b超,血常规,lgG,lgE,甲功都正常,就是不愿吃奶,该咋办?

ruzima

可以选择口感清淡的奶粉,这样宝宝接受度高点

桃源爱

宝宝是吃母乳的话是不太容易接受奶瓶奶嘴的,当适应一段时间就会好了。可以用勺子喂奶。

乐乐宝521

亲的意思是宝宝出了月子就吃米糊了吗。太早了。这样对宝宝的胃不好,这么大的宝宝还是母乳为主,没有母乳可以给宝宝喝奶粉,可以给他换奶粉试试看

doctor110

吃手是宝宝三个月后开始通过吸手感知外面的世界,有些宝宝就会有厌奶的,唯一的办法就是只有耐心的喂