j23694011

求助,宝宝大便不正常

宝宝八个月大,这几天拉的大便像蛋花一样而且特臭,一天几次,请教各位妈咪们有什么好的方法教教我!

wzhlj2

带宝宝到医院检查一下,最好带上宝宝的便便到医院检查一下!我家的宝宝上次也是跟你的宝宝的情况差不多,我们就是带上他的便便到医院检查了,医生开了"聚克"和"石蒙散"吃了后就好了!

sanny5050

那是你家宝宝消化不好,可以吃点消化的药,常见的是妈咪爱,如果妈咪爱效果不好,可以到儿童医院开点管消化的药。以前我家宝宝吃过长春儿童医院研制的消化散,效果挺好的

LINDAQ

肯定是消化不好了,不过具体吃什么药还是去医院吧:)祝你宝宝健康~