q62371179

怎么知道婴儿吃饱了

我的宝宝母乳,可宝宝嘴巴不停的动也不知道他在吃不在吃.有时半小时了也还在吸~

萱萱的家

宝宝饿的时候会吸的很用力的,我家宝宝也是这样,吸着吸着就睡着了,但是只要一动就会开始吸而且有时候会哭,所以现在我已经只要他吸得不是很用力托他的下巴,不让他吸,因为他现在会咬人了!所以这个习惯要改,不能一直让宝宝含着,对妈妈和宝宝都不好.

maggieshan

你观察下,宝宝是不是在用力吸,如果用力吸的话,应该两侧会有象小酒窝样的往里凹。如果不是应该是在玩吧,我儿子也是这样的。

yyesterday

吃后如果是醒着那么不哭不闹表示吃饱了,如果睡着了,却不一会儿就哭醒了表示没饱.

pch911

提醒:有回答时请选择您满意的回答以结束提问,否则问题过期后将扣除您50个积分,并不能再提问新问题。