qianerjf7

宝贝3岁高热持续到底该怎么办?

宝贝3岁,已经高热五,六天了刚开始血象正常,中性也不高,c反应蛋白不高,高烧四天后白细胞10.29,中性7.69,中性百分比74.7,淋巴百分比17.,,C反应蛋白34,还查了变异淋巴细胞正常,宝贝表现咳嗽,高热,咯黄痰,咳嗽很厉害,体温高时肚子痛,咽喉有滤泡肺上干净。之前一个月查出是有变异性哮喘,一直在用药。目前用氨曲南一天了体温还是在39至40度之间用了退烧药能降下来几小时后又回升。很着急,烧了这么多天宝宝很消瘦了。不大吃饭,到底是不是细菌感染,用了抗生素一天多也不见好转,当妈妈的很是着急!!!!!!!

西瓜红

宝宝发烧39-40度了,太高了,必须要带去医院检查检查,孩子发高烧最不能耽误的,时间拖久了会影响脑袋的正常发育的哦,

doctor110

你好,不知拍胸片了吗?宝宝这个表现应该存在细菌感染,也可能合并病毒感染,抗生素起作用一般需要3天,或更长,最好做细菌培养。我建议宝宝目前最好住院治疗。