fengshanli

小孩老是流鼻血到底该怎么办?

我女儿4岁,去年底流过一次鼻血,这月又流一次,并到医院检查,医生说是鼻粘膜糜烂引起的,还做了手术(医生俗称”烧“),开了点薄荷滴鼻的药,今天又流了,又去了医院,检查是鼻干燥,回来睡觉后又流了,不知是怎么了,请指点

西瓜红

如果已经检查过了,宝宝没有问题的话,那么估计是因为鼻子太干燥,宝宝容易上火,才引起流鼻血的,多喝水,

fgfdd

上火,家里太干燥了,可以多补充水份,家里开着加湿器会好一些的