qingzi

看痛经是在何时看

我每次痛经厉害得很,每次来总要吐上几次,我想去看妇科,但不知是在月经中去年还是过了月经期看呢,请指教啊!

竹雨

不用去看医生那么麻烦 痛经是由体内凉气造成的血液循环缓慢经络不通你在每月来月经前一个星期每天晚上临睡觉前冲一个鸡蛋里面放红糖喝等来月经那天就不会有强烈的反映情况了。

拉拉的妈妈

痛经什么时候都可以看的,建议看中医,因为通经的原因有很多种,有的身体气血两虚,有的事因为功能性疼痛,有的则是因为经期受寒所致,等等。一般中医通过把脉就可以知道确切的病因所在。对症下药才是最好的

seven

2个选择:1,月经过后马上去看,因为月经期有很多忌讳,最不适宜看医生。月经干净后是一个明显的生理周期,能够比较清楚地反映你身体的健康状况;2,月经过后14天左右去看,排卵期的身体处于另一个生理周期,比较容易查出病因。一般如果发现病人有妇科疾病时,医生也是建议以上2个时段去检查最有效。