勇敢的小飞侠

帮忙啊

各位前辈高人,我家的宝宝快100天了,疫苗只是在出生的时候打了一次,由于宝宝一直湿疹,也去了几次保健医院,都是不能接种疫苗,很是着急,想问问各位,疫苗接种的时间没有规定,会不会影响宝宝的生长发育,如果继续下去,该怎么办?

lady829

你去保健医院是没用的,得去看病的医院才行,你先别管疫苗了,得把孩子的湿疹治好才行,长时间得这病孩子会很难受的.你给他吃的是配方奶粉还是母乳?若是两者都有就必需从跟本下手,首先妈妈吃的东西不要冷,凉,辛辣.配方奶粉的规格,成份也要注意,有可能是配方奶粉不适合孩子也说不定.去医院看看吧!别着急打疫苗了,我家孩子生病也误了二个来月,此种是没有多大问题,等病好了再打.但是你家宝宝太小,不马上接种不好,所以先把湿疹治好为上计.

提问者对回答的评语:感谢大家的关心,宝宝已经顺利的打了预防针,可是湿疹还是不断的出现

ning20862005

不会有好大的关系,疫苗提前接种推后效果要好,不过也不要推后太长时间哦,湿疹大部分宝宝都有,不会很严重是没什么关系的

yangjia81

疫苗接种是有时间定限的,但当宝宝生病时可以延长接种时间,只要宝宝在没有病状的情况下就可以按照接种顺序进行接种了,宝宝妈妈不要过分担心,得湿疹的孩子一定要注意宝宝不能太热,适当的通风,宝宝穿衣不能太多了,每天给宝宝洗澡,可以的话抹点顺峰宝宝看看!

皮皮的老妈

疫苗就是给宝宝体内种上病毒来预防呢。其实打不打都可以。但是预防一点还是好。
我家宝宝因为打针之后疙瘩没有下去,就没有再打过防疫针。医生说的没有事情。

樱桃栀子

你出院后医院给你一张绿色的单子上,有注明接种的疫苗,你拿到保健院去,假如现在的湿疹不是很严重,就要及时进行预防接种,这是很重要的。你现在的情况,第一针在医院接种的乙肝已经失效,最好要重新第一针开始接种。