fangqiaoxn

有了宝宝以后家里要常备什么药呀?

我家宝宝两个月了,宝宝身体倒是强壮,现在还没有生过病,吃母乳果然是有好处,可是婆婆说还是要提前预防,家里放一些常备的药,我要准备哪些药呀?

宝贝儿锐锐

反正我家常备的就是消炎药,感冒药,咳嗽药还有退烧药,另外适当的备些退热贴就好了。

金蓓贝官方微信

家庭药箱的“标配”有红药水、碘酒等外用药;速效救心丸、降压药、感冒药、退热止痛片、止泻药等内服药;绷带、胶布、体温计、酒精棉球等医用材料。还有个人信息纸、口哨、蜡烛、手电筒、雨披、防水袋、水壶、免洗消毒液、胶带、小刀、瓶装水、压缩饼干等。配置完成后,定期检查有效期,及时更新。