phwds

哪里去诊治

我有个女儿,现在2岁零4个月,可是还不会说话,走路还有些摇摇晃晃,2只手还不能正常的摆动。会不会有问题?

maggieshan

我带宝宝去检查时正好遇到一个家长,他孩子快3岁,也是不会说话,不肯走,医生建议去儿童医院的五官科检查一下舌头。我有个朋友的孩子也是到3岁才开口说话,但是口齿不是很清楚。楼主也可以去检查下。

pch911

提醒:有回答时请选择您满意的回答以结束提问,否则问题过期后将扣除您50个积分,并不能再提问新问题。