夏初545QQ

请问孩子厌食平时是怎么造成的?

㊣妮妮妈

宝宝厌食有可能是平时吃的零食多或者喂的太多不消化还有就是做的饭太单一所以宝宝没胃口要多样化些

宝贝儿锐锐

不要给他吃零食,零食都比较鲜香比起饭菜更容易引起孩子吃的愿望,不要强制孩子吃饭,更会导致孩子厌食

桔妈

良好的就餐环境也很重要,不要一边吃饭一边玩或是看电视,这样会分散孩子的注意力,尽量少呼零售,可以吃些开胃的小零食和健胃消食片,也可以把饭菜做的可口诱人一些,经常变换新花样让孩子感兴趣。