Juneboy

宝宝大便不正常?

我家宝宝一直是吃纯母乳的,刚100天了,宝宝以前大便还好.一天3到4次,黄黄的.也不是很稀,可这段时间大便都要用开塞露或肥皂塞入肛门,他才肯拉,要是不用这些他就不拉了,而且脸上还长有许多像痱子似的东西,越发越多,不会是体内毒素积累多了才冒到额头上吧.真是急死我了?

fuying5316

母乳宝宝一般不存在这种情况,母亲如果大便不好会影响孩子.(我的宝宝当时也存在这种情况)帮宝宝做腹部按摩做被动体操适当的喝点水.

犇犇

多给宝宝喝一些水或鲜榨的果汁

pch911

提醒:有回答时请选择您满意的回答以结束提问,否则问题过期后将扣除您50个积分,并不能再提问新问题。