kong夏菡u沵72

胎儿肾积水出生后能治疗好吗?

怀孕6个月三维彩超结果胎儿右肾有少量积水,请问这种情况出生后通过治疗效果好吗?会不会影响今后的生活质量?

巧克力的妈妈

少量积水,应该没事的,一般10MM以内都是没事的,而且宝宝后期也许会吸收掉呢,宝妈放松心情

宝贝儿锐锐

你只要注意点就好了,有的孩子会在出生以后的一段时间自己自愈的哦,定期的去复查就好了。要是没有自愈好再去治疗。

我是玲儿

有的肾积水胎儿在出生前会慢慢吸收的,一般问题不大