anny2000

宝宝测试听力两次没通过

我家宝宝现在四个多月了,出生时测试听力,左耳没通过,但右耳通过了。 42天检查时,测试两只耳朵都没有通过。 在宝宝耳边摇铃,她会把转向有声音的那边,两只耳朵都可以。 不知道在测试时就是测不出来

rainyzhang83

只要能听到应该就没问题呀!不要自己吓自己..刚出生的宝宝听力是不好的呀!到四个月左右就能看出来了.既然现在能听到那就肯定没问题了呀!!

zhaodai8522

我的宝宝也是,当时是左耳没通过,本让我三个月后复查,我没去。我感觉他的听力很好,一有点小响动,他都能听见。

lygluobei

宝宝耳朵里有耳屎也会这样的

pch911

提醒:有回答时请选择您满意的回答以结束提问,否则问题过期后将扣除您50个积分,并不能再提问新问题。