tai明强y

哪些生活方式会导致宝宝长不高呀?

我家宝宝六岁了,可是长得不高,比同龄的宝宝矮了很多,因为这个没少和同学吵过架,而且我和老公都不是很矮,为什么宝宝就长不高呀?

乐乐宝521

别着急,有的孩子长得比较晚,不用担心,多让宝宝运动,注意合理饮食,补充营养就可以了。

涛涛妈2010

宝宝出现身高增长缓慢有可能是缺钙造成的,另外和饮食以及作息都有关系的也和环境有关。平时多游泳有利于长高