lengyue77

如何治疗痤疮,怎么治疗痤疮?

能让肌肤和以前一样光滑吗?

hukeli77

治痤疮康本让肌肤光滑 怎样治疗痤疮 治疗痤疮 痤疮的治疗康本从现在开始美丽再现。我们经常在街上看到满脸痘痘的男士,他们缺少了岁月的痕迹,取而代之的是幼稚泛油光的青春痘。
男士皮肤的保养护理在某些方面与女性有所不同。男士皮肤的皮脂腺通常比女性为大,分泌的油脂较多,另外受到热力的影响时,男士比女性容易流汗,皮肤的酸度比女性偏高,皮肤质地较粗、较厚。针对这些特点,男士在青春期因受到雄性激素分泌过盛的影响,刺激皮脂腺增生、肥大,引起毛囊堵塞,容易产生粉刺、暗疮(痤疮)等皮肤的问题,在这时介绍一些如何预防和治疗暗疮的方法。
暗疮皮肤平时应注意科学饮食,高糖、高脂肪及刺激性强的食物尽量少吃,多吃蔬菜、水果等清淡食物,并且远离烟酒,保持消化系统正常,促进皮脂代谢。
清洁皮肤这项工作非常重要,每天两至三次,用温水及中性香皂清洁面部,再用冷水冲洗一遍,去除过多油脂,以免瘀积。暗疮皮肤特别应避免使用刺激性强的香皂洗面,会破坏皮肤正常的酸碱度,损失其防御、抵抗能力。
千万不可随便挤压暗疮,因为强行挤压只会使感染扩散到周围的皮肤组织,造成暗疮瘀印,伤及真皮时会形成疤痕,一旦疤痕形成就很难消失了。当暗疮成熟可以挤出时,在它的中央会出现黄白色的脓头,将浸入收敛水的薄棉花绕在食指上,接着在暗疮的两边轻挤并上挑,直到感染物被挤出并看见干净的鲜血流出为止(假如脓头无法顺利的挤出,可待一到两天再处理),并敷上暗疮消炎水。
美国康本(CBH)祛痘排毒套装的推出“美国葡氏雪晶葡萄籽胶囊+美国排毒清胶囊+美国天然消痘露”,为广大男士“战痘”的早日胜利带来福音。它以多种名贵植物结合最新纳米生物技术精制而成(纳米生物制品被广泛应用于人体体表的抗菌消炎),实现了祛痘、美肤、排毒三效合一。产品具有很强的渗透力,成分能迅速渗透到皮层组织,调节皮脂分泌,抑制细菌繁殖,杀灭痤疮菌,恢复皮肤生态系统平衡,并通过抑制细菌脂肪酶和弹性蛋白酶的作用,阻止游离脂肪酸的形成和痤疮复发;同时又能疏通净化毛孔,改善面部血液循环,有效阻止氧自由基生成和皮肤角质层老化。真正达到快速排毒、消炎灭菌,修复、养护受损细胞和基因,恢复皮肤正常的新陈代谢的功能……详情点击!
QQ:675933395
热线:0755-26615431 26615421

提问者对回答的评语:好好好~~

LINDAQ

你说的是孩子的么?一般情况下可以的~也有个别~这个不好说,不要用手扣哦总之!如果是婴儿痤疮不用治,也治不好,半岁之内还会复发的~一般半岁以后就会自行消除。

原因:婴儿痤疮是由于母体雄性激素分泌过高,孩子在胎儿的时候就排不出来,出生后身体里都是母亲带给孩子的东西,所以雄性激素还是排不出,到半岁以后孩子逐渐开始使用自己的东西了,也就是那个广告语,我自己的抵抗力:)那时候痤疮就自己好了!

婴儿痤疮多发男婴~

别着急了~大人的痤疮就不好说了哦:)