lengyue77

如何去斑,怎样去斑?

如何去斑,怎样去斑?有什么祛斑秘方吗?中药祛斑好吗?

hukeli77

雀斑,是天生的,在少年、青年时期斑印较深,35岁之后会逐渐减淡。黄褐斑、肝斑等与内分泌因素有关,随着心情、生理状态、休息状态等的变化,会加深或减淡。
“晒斑”的出现不是因为一次旅游没有防晒,而是与20岁之前皮肤吸收紫外线的量有很大关系。皮肤天然的抗紫外线能力,称之为“阳光本钱”。在20岁之前晒黑、晒伤,皮肤很快就会恢复白皙,也不会留下表面斑印,正是仗着“本钱”充足;而随着这些“本钱”被挥霍殆尽、甚至透支,皮肤防御紫外线的能力变得越来越弱,色斑、细纹、松弛、敏感等皮肤的光老化现象就会随之产生。
每一次暴晒,即使皮肤表面没有明显变化或很快恢复原貌,在皮肤的底层,都会留下受伤印记,并可能在日后显现为色斑。
进入20岁后,美国康本推荐您每天使用美国百碧-II葡萄籽胶囊作为日常美容保养品。美国百碧-II葡萄籽胶囊的成分是:葡萄籽OPC(120MG),绿茶中的精华EGCg(100MG),单宁(100MG),植物类黄酮(130MG)。她的优势在于:(1) 她的美白作用是十分明显的:欧洲人称OPC为青春营养品,因为它能恢复胶原蛋白活力,使皮肤平滑有光泽。绿茶EGCG则提供抗氧化、抑制黑色素、减少色素沉着、抗发炎性、镇定舒缓的作用,可有效改善泛红现象及提供肌肤水份。单宁和植物类黄酮可以直接大幅提升美白作用,使全身肌肤清爽不黏腻,深层净白肌肤,粉嫩光滑。这些成分本身的美白作用是明显的,再经过美国科学家的合理配方,使其美白效果更为显著。(2)所有成分均从天然植物提出无有毒物质。(3)口服胶囊,直接作用与全身的血液和肌肤。(4)由于是从根本上改变身体的血液血管和肌肤状况因而是长久美白的……详情点击!
QQ:675933395
热线:0755-26615431 26615421

提问者对回答的评语:不错