yang94

我家宝宝吃水果,种子都没消化怎么回事呀?

我家宝宝两岁了,宝宝特别的喜欢吃水果,尤其是草莓,我经常买给他吃,可是最近他拉出来的便便都有草莓的籽,这是怎么回事呀?不消化吗?

茗爸育儿日记馆

亲爱的,这是很正常的,不用担心。
可以和宝宝一起当做开心的事一起观看啊,可以给他看本绘本《子儿吐吐》,小猪吃完西瓜第二天头上长西瓜,孩子看了非常开心,记得非常牢。
给孩子一个美好的回忆。
愿开心。

多多妈713

很正常的,草莓的籽,猕猴桃的籽,还有火龙果的籽很多时候大人都不消化呢,籽比较硬的