依柔60mama

宝贝排便干燥色泽发桔红是怎么回事呢?

两个多月宝贝,纯奶粉喂养,昨天排便干燥色泽发桔红,以前都是金黄色的,一天两三次,今天换奶粉段数,刚才又排出一块块的,很干燥,这是怎么回事呢?

㊣妮妮妈

给宝宝转奶要慢慢转的就是再原来的奶粉先添加一勺新的这样逐渐全部换的,不能一上来就给喝新的会不适应的

爱笑的小太阳

我家吃奶粉的,大便就特别干,几天都不拉,着急坏了。换成易消化奶粉,比以前好很多。我看专家的文章说,普通奶粉中的棕榈油会让大便变干变硬,我家就给宝宝换成了不含棕榈油的小分子蛋白配方,易消化的雅培亲护,便便有改善,还在观察着吃。

doctor110

可能是有些消化不良,可以再观察,如果老是这样,吃些妈咪爱。但如果大便发黑或是有血样物质,就及时查个大便常规,以防有肠炎。