dingtong

如何淡化色斑,如何去色斑?

如何淡化色斑,如何去色斑,色斑是怎样形成的呢?

hukeli77

面部皮肤是人体健康的一面镜子,面部的种种色斑也许正折射出你的健康水平,女性朋友不妨在日常生活中对照以下的关键词,随时关注自己的健康状况。爱美的女性在使用化妆品特别是换用新产品时要注意,如果面部出现红斑、瘙痒,甚至水肿、丘疹等损害时,很可能是患了“化妆品皮炎”,应该立即停用该产品,必要时去医院就诊。如果使用化妆品不当,还可能引起“颜面再发性皮炎”。花粉等微小颗粒由于涂擦化妆品而粘附于皮肤,再经过日光刺激,局部皮肤pH值发生变化,细小糠麸状鳞屑,自觉瘙痒,发病日久可见色素沉着。年轻女性如果在短期内骤然出现大量芝麻到米粒大小扁平隆起的丘疹,表面光滑,淡褐色或正常肤色,可能是面部扁平疣,与过度疲劳、机体抵抗力低下有关。还有一种皮肤病叫“皮肤垢着病”。有些“健康”女性往往会渐渐发现颧部、前额、两颊部等曝光部位出现淡褐色到淡黑色的色素斑,呈蝶翼状,边缘清楚或呈弥漫性,临床上称为“黄褐斑”。有的女性在月经周期开始前几天会出现面部红斑、风团、水疱,有时也会累及躯干和四肢,有的还可能伴有痛经,医学上称为“月经疹”,随着月经结束而消失,有时每次月经期反复发作,有时间断发疹。
美国(CBH)康本医学专家队伍开发的重度“色斑套装”近年来已经成功帮助无数顽固性色斑的朋友成功祛斑。重度“色斑套装”:“美容粉剂”+“排毒清胶囊”+送“维E软胶囊”和“祛斑美白精华油”,通过多种有效产品配套组合,专门针对黑色素在代谢过程中的诸多问题,采取口服的方式,使有效成分迅速到达体内细胞和进入血液循环,迅速激活体内“US细胞”,全面系统的调节人体内分泌、加速血液循环、加速血瘀与色素的代谢,增强皮肤抗外界能力,从根本上改善肤质!重度“色斑套装”的独特之处在于,它是从长远的角度出发,把视线着重放到产生色斑的根源,全面系统的调节并激活整个人体的代谢活力,遵循皮肤细胞代谢规律,解除色素代谢障碍,使黑色素的生成、转移、代谢过程恢复正常,全面彻底的祛除色斑!它具有以下特点……详情点击!
QQ:675933395
热线:0755-26615431 26615421

提问者对回答的评语:呵呵