dingtong

面部有色斑怎样淡化色斑?

面部有色斑怎样淡化色斑?祛除色斑的方法有哪些,请专家来帮忙

hukeli77

色斑,是令每个女人都恐惧的“面子问题”,偏偏它就出现在春季。内分泌失调、阳光照射甚至蔬菜里都潜伏着致斑罪魁。日常生活中的致斑隐患:紫外线、劣质化妆品都可促使皮肤组织下的黑细胞分解并堆积黑色素。 体内炎症、内分泌失调、营养素缺乏、情绪波动同时导致雀斑出现。 吃过多的深色食品,如咖啡、豆豉也致斑。 吃芹菜、茼蒿可导致体内积存吸收紫外线的物质,大大增加长雀斑的机率。 从小处做起,彻底告别小斑斑
洗脸要彻底:美容专家的主张是,进行“双重洗脸”。即使用卸妆水后,再使用洁面乳液,这才是正确的洗脸方法。
警惕护肤品惹祸:护肤品最好在一个季节里就用完。否则其中含有的铅、粗糙油脂成分都对肌肤十分不利,导致雀斑出现。
当心化妆引来麻烦:最好把化妆的时间缩短到最低。回家后要马上卸妆,而不是等到睡觉前才卸妆。
注意防晒和美白:每天涂抹防晒霜必不可省,同时还要兼顾美白护理,能净化、均匀肤色。
每天用淘米水洗脸:淘米水中所含的成分可洗去脸上的污垢,其中的维生素B、E也可帮助保持肌肤的滋润。方法是:用洁面乳洗脸后,用淘米水按摩肌肤3分钟,再用温水清洗。每天坚持可预防雀斑的生长。美国(CBH)康本专家认为单一的外用产品或激光扫斑,都无法根除色斑,美国康本推出的“色斑套装”:“美国葡氏百碧Ⅱ葡萄籽胶囊”+“美国排毒清胶囊”+送“葡萄籽软胶囊”,通过多种有效产品配套组合,专门针对黑色素在代谢过程中的诸多问题,采取口服的方式,使有效成分迅速到达体内细胞和进入血液循环,迅速激活体内“US细胞”,全面系统的调节人体内分泌、加速血液循环、加速血瘀与色素的代谢,增强皮肤抗外界能力,从根本上改善肤质!
QQ:675933395
热线:0755-26615431 26615421

提问者对回答的评语:嘻嘻