dingtong

如何去除黄褐斑?中医治疗黄褐斑?

如何去除黄褐斑?中医治疗黄褐斑,怎样治疗黄褐斑?

hukeli77

如何去除黄褐斑 如何治疗黄褐斑 怎样治疗黄褐斑康本让你做个美丽新妈妈 怎样去除黄褐斑 黄褐斑的治疗方法 中医治疗黄褐斑康本解除斑的烦恼。如何治疗黄褐斑 怎样去除黄褐斑 黄褐斑的治疗方法康本没斑生活更美好。黄褐斑是怎么形成的? 从根本上说,黄褐斑是因为内分泌失调,体内代谢废物沉积于面部而形成的。再加上日照时间过长,容易造成黑色素沉积,表现为黄褐斑的产生和加深。
如何去除黄褐斑? 要想从根本上去除黄褐斑,必须从调整内分泌入手。导致内分泌失调的原因有很多种,比如情绪、情怀不畅,肝气不得正常疏泄,气滞血淤等,加上每月例假,造成气血流失,也容易引起内分泌失调;失眠;饮食不规律;劳累等生活中的很多因素也都会引起内分泌失调。
女性要懂得关爱自己,调整内分泌,远离乳房肿块、子宫肌瘤、黄褐斑的困扰,要从平时做起。服用一些对症的中药保健品,就可以远离痛苦,可以尝试吃一些抗氧化剂的保健食品,比如说,维生素E,或者是β-胡萝卜素软胶囊,蕃茄红素,芦荟胶囊,都可以改善,但是不要期望马上见效,因为你的黄褐斑不是器质性病变,所以不要指望药到病除,而是逐渐调理才能好的.另外,保持大便通畅!
中医诊断
主要是气血的亏虚,脉络瘀滞造成的与脾肾二脏有密切的关系,妇女主要有“经、带、胎、产”这四个生理周期,主要是以气血消耗为主,,脾脏是气血生化的脏腑,脾气充足则气血旺盛,月经正常;肾脏主精气,是生殖发育的根本,精血同源,相互滋生成为月经的物质基础,若脾肾二脏失调,气血无以生化,气血亏虚,瘀血内停,月经失调(就会出现月经量少、色淡、经期不准)、痛经则皮肤就会失于光泽粗糙生斑。
蝴蝶斑医学上称黄褐斑是一种常见的皮肤病,这种病的发生与内分泌失调有密切的关系。但常见形成斑的原因很多:1慢性肝胆病、结核病、慢性妇科疾病(慢性盆腔炎、慢性附件炎)、痛经、贫血、营养不良等均可导致色斑的生成。2经常外出活动或出差,日晒风吹,气候干燥而致。3性格内向,心情郁闷,肝气郁滞,气滞血瘀而致。4使用劣质化妆品,质量不合格的增白祛斑产品的使用。5外用激素类药品的使用(皮炎平、肤轻松、皮康王等)。6口服大量的西药对人体的肝肾代谢功能有影响。
美国(CBH)康本专家指出,黄褐斑应当内治!康本专家推出重度“黄褐斑套装”:“美容粉剂”+“美奴芭胶囊”+送“葡萄籽软胶囊”和“祛斑美白精华油”,重度与轻度套装都是从长远的角度出发,遵循皮肤细胞代谢规律,把视线着重放到产生色斑的根源,全面系统的调节并激活整个人体的代谢活力,解除色素代谢障碍,所不同的是,重度套装采用的“美容粉剂”是一款浓缩型的祛斑产品,能够更深层、综合的改善斑点肤质,它能够大大缩短治疗周期,更多的活性物质使得其疗效是轻度的2-3倍,非常适合那些想尽快摆脱黄褐斑困绕的女性!同样,重度套装也有其独特之处……详情点击!
QQ:530642827
热线:0755-26615431 26615421

提问者对回答的评语:嘿嘿