dingtong

老年斑治疗有哪些方法?

老爸的脸上有很多斑了,有哪个朋友可以告诉我怎么办呢?

hukeli77

年纪大了很多人的脸上或者手背上开始长出一块一块的褐色斑点,这就是我们常说的老年斑。老年斑大多在50岁左右开始出现,特别是当身体开始发胖或是妇女进入绝经时期后更易出现。现代医学认为老年斑,主要是由于老年人细胞代谢机能减弱,当饮食中摄取脂肪过多时,容易发生氧化,产生褐色素,这种色素是细胞本身不能排泄的废物,它沉积在细胞体上,加速细胞的老化,从而形成老年斑。 因此,消除老年斑不仅是为了美容,更重要是为了保健:减缓衰老进程,防止老年性痴呆发生。
所以日常生活中老年人要注意:
1、减少脂肪摄入量 植物油的摄入量也要控制,每天每人炒菜用植物油不超过20克。
2、应用抗氧化营养素 如β—胡萝卜素、维生素E、维生素C以及微量元素硒。
3、辅助方法同时进行 如经常食用黑芝麻、莲子、核桃等食物,以补充锌、铜、锰等微量元素;注意精神因素影响,避免忧郁、生闷气。疏肝、养阴、活血的中药有较好的清除自由基的作用,有利于老年斑的消退。此外,增加活动和体育锻炼,作用也是显而易见的。
“美国康本百碧Ⅱ胶囊”采用“基因敲除”技术,克服了外用祛斑产品祛斑不彻底、易复发,皮损严重和一般传统内服药品疗程长、见效慢、费用高的缺点,其五大突破:
1突破传统的祛斑产品科技含量低的缺陷,首次采用国家最先进的“组织与细胞基因敲除技术专利”独创“基因敲除疗法”依靠科技、彻底根治各种色斑。2突破传统的外用祛斑产品治疗不彻底、易复发、皮损严重的缺陷,采用内服产品。 3突破传统调节内分泌的祛斑药品见效慢、费用大、治疗不彻底的弊端。首次采用基因定向调控生物因子GMF,阻断体内不正常黑色素的产生。4突破不同肤质人群选择不同祛斑产品的局限性,祛斑美容胶囊打破了传统的治疗理念,从各种色斑形成的源头治疗,从而可以根治各种色斑。5突破传统祛斑产品效果差,服务不完美的弊端。
QQ:675933395
热线:0755-26615431 26615421

提问者对回答的评语:呵呵