dingtong

如何去斑,怎样去斑?

如何去斑,怎样去斑?有什么祛斑秘方吗?中药祛斑好吗?

hukeli77

菊花美白自制面膜
菊花内含有丰富的香精油、菊色素,可有效抑制皮肤黑色素的产生,柔化表皮细胞。一可将菊花制成花粥内服;二可捣烂与蛋清拌匀敷面,能美白肌肤。或百合美白液将百合花瓣装入瓶内,注入医用酒精后密封,1月后,以2倍的冷开水稀释,对皮肤有美白作用,尤其对油性皮肤效果更佳。
苦枥子汤
用苦枥子树皮1块,配米汤1斤,加1个鸡蛋清煮开放冷,早上用药水洗黑斑,几天后斑就除去。
芦荟汁面粉膜
在晚上睡觉前用芦荟汁敷面,或者在芦荟汁中加入适当的蜂蜜面粉,做成面膜敷在脸上。一段时间后,会发现脸上的斑点淡了许多。
中医美白面膜
白芷、甘草、核仁、当归、绿豆粉、檀香等分研末。 加蜂蜜,牛奶及1/4颗的蛋白,适量调敷于全脸(当然眼及嘴不可敷),待干后再清水洗净即可。一星期1~2次(不要太多次,皮肤会受不了),可用于青春痘、黑班、雀斑,同样也可缩小鼻旁的毛细孔,用过的人都觉的不错,皮肤变白嫩,又便宜。
白芷美白美白面膜
白芷6克;蛋黄1个;蜂蜜1大匙;小黄瓜汁1小匙;橄榄油3小匙。先将白芷粉末,装在碗中,加入蛋黄搅均匀。再加入蜂蜜和小黄瓜汁,调匀后涂抹于脸上,约二十分钟后,再用清水冲洗干净。脸洗净后,用化妆棉沾取橄榄油,敷于脸上,约5分钟。后再以热毛巾覆盖在脸上,此时化妆棉不需拿掉。等毛巾冷却后,再把毛巾和化妆棉取下,洗净脸部即可。
选用由美国CBH公司最新推出的祛斑美白保湿套装。它是一个全新的现代生物科技的结晶,是利用现代手段提取天然植物有效成份的无色素、无香精、无铅汞的绿色生态祛斑品。与传统药物本质上的区别在于能从根本上祛除黄褐斑、蝴蝶斑、妊娠斑、雀斑,追根溯源,内清脏毒,外疗肌肤,直捣病灶,迅速激活皮肤组织,促进新陈代谢,提高皮肤免疫功能,抑制黑色素合成生长,降低色素活性,化解皮肤底部的毒素和黑色素,快速修复受损细胞、均衡皮肤细胞,迅速填补黑色素细胞消失后的空缺,让皮肤从底层白晰出来,一白到底!不仅如此,它还能加速肌肤循环代谢,富有弹性高效补水,改变肌肤严重缺水状况,展现水灵灵、滑嫩嫩的肌肤。
QQ:675933395
热线:0755-26615431 26615421

提问者对回答的评语:呵呵