刑念露k8

羊水破了多久会生宝宝呀?

我快要生了,我和老公商量之后觉得还是顺产,反正我的条件允许,顺产是不是羊水破了就可以生了呀?大概需要多长的时间呀?

土八路。

24小时只能要吧宝宝生出来,生不出来就刨腹,不然会缺氧。现在你多走走

祁祁宝123

虽然我是剖的,但是生之前好好研究了一番,羊水破了不一定什么时候生,要是长时间不发动,就要剖的。最好还是先见红,对宝宝比较安全。

衡哥仔史路比

我是先破水,再顺产的,反正就是一天左右的时间,还木有到下午四点,宝宝就顺出来了