yaobo73071

宝宝才十几天就拉肚子,还呕吐,是受凉了还是细菌感染呢?

宝宝才十几天就拉肚子,还呕吐,但不发烧是怎么回事?这是受凉了还是细菌感染?有什么办法?喝米汤可以治脱水吗?需要加盐吗?

乐上天

宝宝还在月子里应该是着凉引起的,如果是细菌感染一般都是有感染源,最好给宝宝喂白开水。给宝宝注意保暖

rongmomo

你要带他去化验大便才知道是什么原因引起的孩子才几天辅食什么都不能吃的,盐更加不行,去化验大便,真的严重医生会开药,要不就买个调理下