jingman207

宝宝8个月,感冒之后就不怎么吃辅食了,而且小便很黄,怎么回事?

我家宝宝刚刚满八个月,之前很喜欢吃辅食,自从前几天感冒之后,就不怎么吃辅食了,而且有时候会作呕,小便很黄,精神状态也还好,水喝的还算多,但是为什么会这样呢?

rongmomo

生病吃药的宝宝小便容易黄,还是水多喝,观察下,奶有营养还是奶多吃,辅食调稀点,等身体好了再看看,感冒宝宝胃口不好,喜欢吃流质的东西

乐上天

孩子生病后食欲下降是正常的,宝宝不爱吃就吃点别的吧,等宝宝完成好后再慢慢添加。 小便黄就是上火了,注意多喝点水

doctor110

你好,宝宝感冒后胃口会有一段时间较差,建议多喝水,暂时不要吃辅食。如果还是不吃需要吃一点健胃消食的药。