rachel-lan

头发问题!

我儿子刚满月了,是吃母乳的,请问我可以去拉头发或者电头发吗?会不会对小孩有影响呢?

桑难珠珠

最好不要吧,再等一段时间最好了!尤其拉直的话,直板膏含铅会导致你的乳汁中含铅对宝宝不利的!

rainyzhang83

最好不要.怀孕期和哺乳期都是比较敏感的时期啦!!大家都知道怀孕不能化妆呀,吃药呀这些,其实哺乳期也差不多啦!只好自己忍忍啦!!等孩子断奶再说呀!!
做妈妈的代价很大呀~~

babyjiaojiao

半年之内,不要弄头发。这样对你和小孩都不好

perfectyue

我宝宝5个多月的时候我去烫了发,没啥影响。
许愿树- 育儿网 许愿树- 育儿网