そんぱぃぱぃ

待产孕妇内裤准备几条合适?

第一次怀孕,听说要多备几条孕妇内裤,不知道该买几条合适,害怕买多了浪费

骑着小猪看太阳

asiamama套装挺好

提问者对回答的评语:谢谢你啊,我去看看

王瑞嘉妈

两条就够了,可以被两包卫生巾

rongmomo

待产不要内裤的,就是买大的尿垫,出院的时候用条内裤就好了,也不要买什么产妇卫生巾,就平常普通的卫生巾就好了

希宝贝的妈咪

就前几天恶露多一些,买超长夜用卫生巾,内裤买一次性的买七八条吧,多了也没事,以后出去旅游也能用啊,一定要买纯棉的舒适,或者不买也行以前的内裤,穿玩可以扔掉,以后恶露干净后再买新的