帖tvi

宝宝快10个月,越来越把不到尿了,有什么好办法吗?

宝宝快10个月了,越来越把不到尿了,有什么好办法吗?以前把尿总能把得到,现在明明要尿了,却使劲打挺,都尿出来了还是挺的直直的,使劲哭。有好办法的宝妈来分享下,有什么好办法能把到宝贝的尿呢?

果果伊诺1

还是自己没有吧到哦

小乖莹莹

宝妈孩子把尿不要太久。还有把的时候要给宝宝说尿尿了。多说叫宝宝知道这是叫她尿尿了。

doctor110

宝宝还小,现在还不是把尿的好时机,不要勉强宝宝,顺其自然,大点再把吧。

doctor110

宝妈可以再给宝把尿的时候用别的玩具吸引他的注意力,多多把把宝宝会习惯的...宝接受每个学习的阶段都是有一个过程的,宝妈不用太着急的。