duzeshan

怎样给宝宝的奶粉加量呢

怎么样就知道宝宝的奶粉应该加量了,多长时间加多少合适呢?我的宝宝吃奶150,但是前120吃的好,后30都是我强加进去的,喂一顿奶要30_40分钟,大家的宝宝吃奶都吃多长时间啊,怎样才能让宝宝吃的多一些,长的胖一些呢?我的宝宝出生6斤2两现在80天12斤,每天吃5顿每顿吃120-150,我真担心他会营养不良,今天打针看见别人家的宝宝又白又胖真发愁!

明矾

现在你的宝宝吃奶吃得不少,不用担心。
你给宝宝喂奶时发现宝宝最近一段时间都很能吃,每顿吃完都不够,就可以考虑给宝宝加量了。加量每次30ml。开始在中午,下午开始加,如果宝宝加量后连续几天都吃不完证明宝宝暂时还不需要加量。

mry59861746

喂到宝宝自己不吃就可以了 强喂宝宝会厌奶的 一般吃奶 15-20分钟就要吃完 3小时喂一次 宝宝有时吃的多有时吃的少是正常的

pch911

提醒:有回答时请选择您满意的回答以结束提问,否则问题过期后将扣除您50个积分,并不能再提问新问题。