锦程容680ㄠ

有哪些有效的方法可以减轻分娩是的疼痛呀?

我快要生了,我这个人比较怕疼,一直听说生孩子很痛,我真的害怕自己受不了,我在网上搜了一些减轻疼痛的方法,可是都看不懂,有没有实用一些的呀?

♥上帝的淚痕☜☞223QQ

你好,是顺产吗?不用紧张的,听医生的话做就可以了,多深呼气,不要大叫浪费力气,这是关于顺产的一些建议,希望对你有帮助。

一抹如风地暖阳

我听说大一点的医生会有无痛分娩的服务,这个好象是简单易行,现在也挺流行的。