Horacefeng

请做了父母的都来关注下

其实我不知道怎么去说这个事...............我是一个外乡人在岳阳,我和我女朋友是大学一年级的时候就认识了并开始谈了恋爱,经过7年的历程去年终于结婚了.今年我们的女儿幸福的降临到了我们生活中.本来一切都那么美好.然而,我们两上班的那个职业学校却在9月份招生不到裁员了.我们一下同时失去了工作.我们都是法律专业毕业,岳阳这边就业的机会又不多.根本就很难找工作.大家都是应该知道的.双方的父母都在乡下务农,抚养我们读大学也早就没有能力再支助我们了(我们也无颜再要他们的支助).现在每月还要付房屋按揭!宝贝开销也大,所以我现在准备做点小生意.就是准备弄一点二手闲置的母婴用品来卖.现在手上也没什么资金.所以如果大家有什么宝贝或者自己用过了的用品(可以继续使用的)能寄一点给我!我准备在下班的时间把这些东西拉到人多的地方摆个地摊.如果您家庭条件也不是很好您就告诉我您的物品大约要多少钱我就先寄一些钱来,您再把货物寄给我(我还是相信好人比较多.因为我常光顾这个网站,大家都很热心的).如果条件比较允许的话就等我卖回一些资金,马上寄给大家.无论大家有无能力帮助本人,本人都表示感谢! 本人联系QQ813815067 地址:湖南岳阳市洞庭南路34号陈艳 请大家有信息的在后面回复.我和您联系 最好是QQ号码,电话好贵!

pch911

提醒:有回答时请选择您满意的回答以结束提问,否则问题过期后将扣除您50个积分,并不能再提问新问题。