zi梓潼kと

母乳性黄疸什么时候能消完啊

我家小孩在生下来5天的时候去当地医院做黄疸指数的常规检查,结果查出总胆红素594.4,医生说要住院治疗,经过一个星期治疗(给予输注人血白蛋白,蓝光照射,妈咪爱口服液等对症支持治疗)后出院,医生给出的出院情况是,治愈,但是回家的时候我发现宝宝脸上,身上,眼巩膜还是有黄染,医生说会慢慢消,但是过了三天,我觉得小孩还是黄的明显,又抱去叫医生看了一下,医生说可能是母乳性黄疸,叫我们三天不吃母乳,但是,现在已经有三天了,宝宝还是黄的,我想请问一下,这种母乳性黄疸什么时候能消完啊,三天以后可以吃母乳吗?出院的时候查的总胆红素是97umol/L,入院的诊断是,病理性黄疸,但是入院后做了黄疸原因检查,排除了溶血性黄疸,感染性黄疸。小孩现在16天

♥上帝的淚痕☜☞223QQ

你好,应该要一星期左右吧,建议停母乳,然后多晒太阳,祝早日康复。