can704haha

宝宝尽管穿的不多,但每天会出很多很多汗,这是为什么呀?

你家宝宝爱出汗吗?我家宝宝5个多月了,衣服穿的不是很多,睡觉就直接穿个纸尿裤,但是还是每天出很多很多汗,不知道别的宝宝有没有这种情况,大家知道这是为什么吗?

阿朱珠

小宝宝本身新陈代谢就比较快呀,宝妈平时可以给宝宝补充点水份,但是也有说是缺钙的,宝妈平时满足宝宝充足奶量,多晒晒太阳之类的

涛涛妈2010

如果宝宝穿得不多,盖得也不多,还是整夜整夜出汗的话,很有可能是宝宝缺钙造成的。

宝贝儿锐锐

孩子得活动量比我们多多了!注意点孩子得衣服!不要太多了!另外要及时换洗衣服哦!

doctor110

这种情况一般是由于缺钙引起来的,可以查一个微量元素看一下,给孩子补钙一段时间