liliou

我的孩五个月拉沫沫怎么办

一天拉四五次 其中带点绿色 我经常喝孩子的赖安酸 是甜的 拉的是沫沫已经一个礼拜了

clevergirl

也可能是生理性腹泻,就是宝宝的肠胃发生了变化,要给他加辅食了,我家宝宝那时也是这样,吃了许多药没用,就随着辅食的增多,慢慢好了.不过也不一定,你最好问问医生.

rainyzhang83

拉沫沫有两种情况:
一.受凉了.
二.甜的吃太多.母乳喂养的话,妈妈吃得太甜,宝宝就会拉沫沫的..只要不吃太多甜的就好了!