jinhua116

怀孕4个月

现在吃叶酸有用吗

禧禧妈咪

其实现在也不需要特别补充叶酸,你现在4个月已经开始吃奶粉了是吧.你可以买那些含有叶酸成分的奶粉也可以的!我也没吃过,现在也是怀孕4个月了,宝宝也很健康!

rainyzhang83

叶酸是前三个月吃的.现在吃有点晚了.
不吃也没关系的呀!我当时没吃.现在宝宝也很健康呀!只要自己营养均衡,心情舒畅,宝宝肯定很好的.不要太担心其它的!

zhangkunyuan

有用,叶酸片是预防胎儿畸形的药物 ,应在怀孕前两月开始服用 ,在怀孕已经四个月服用的话效果就不太明显了.