liu玲沁qbi冂

7个月大的宝宝腹泻不见好怎么办?

女儿七个月了,拉肚子十一天,吃药一直不见好。大便和血常规化验结果说有炎症。怎么办?

儿童肠胃健康专家

家长不要太焦急,任何疾病的转归都需要过程,只要治疗原则对,腹泻会因宝宝的病情程度、体质情况、护理情况而不同时日修复好的。药物治疗的同时,饮食与护理同样重要,如果已添辅食,最好从辅食的数量、油腻程度方面改善,其次注意饮食和日常护理卫生。吃点蒸苹果、焦(盐)米汤也助于止泻。宝宝的小手、奶具、玩具、尿布都要严格消毒。祝宝宝早日康健!

桃源爱

宝宝有肠炎时要注意饮食,喂点易消化吸收的辅食,喂消炎药和止泻药,慢慢就会好了。

muyixixi

说明炎症引起,建议宝宝暂停辅食添加,母乳妈妈饮食清淡易消化,给宝宝服用妈咪爱和思密达,调理胃肠功能,并能起到消炎的作用。

doctor110

不知道吃的是什么药?可以再吃点双歧杆菌或蒙托石散,加消炎药阿莫西林颗粒看看