taoluwei

有吃龙牡壮骨冲剂的吗

各位妈妈们,有给宝宝吃龙牡壮骨冲剂的吗?我家宝宝昨天一天分两次给宝宝喝了一袋龙牡壮骨冲剂,今天又喝了半袋,一天都没有拉大便,以前大便都很准的,每天两到三次,不知道是不是喝它的原因,这个药是不是容易上火啊?

杉淘气

我家宝宝正在喝,不过不像你说的那样,你要看看宝宝是不是水喝的太少了?孩子慢慢在长大,大便的次数有时也会减少,我家宝宝基本上是每天一次,两到三次还是很小的时候有过的现象,宝宝本身火气就比大人高,所以要多喝水。祝宝宝健康。

提问者对回答的评语:谢谢

大宝天天见

我家宝宝喝的是牡励壮骨冲剂,补钙的同时要让宝宝多喝白开水和果汁之类的东西啊.