小太阳我小月亮妈妈

8个月未出牙正常吗?

小宝宝快满8个月了,一直没长牙,觉得也不会缺钙,因为 1\头发很多, 2\经常吃骨头粥 3\经常晒太阳 4\也吃伊可欣和钙片 但是他又不喜经欢流口水,担心他会不会发育迟.但是我妈妈又说我小时候也是那么迟出牙的. 姐妹们你们觉得8个月未出牙有问题吗?

shang20070207

很正常啊,不用急,4-10个月出牙都属于正常,我家邻居小孩一岁了才长牙,孩子也很健康,什么毛病都没有。每个小孩都不一样,所以不用担心,早点晚点都不要紧。

大宝天天见

没有问题,还有的宝宝是10个月左右才开始出牙的呢.

perfectyue

正常,有的小孩要1周岁以后才长牙。
许愿树- 育儿网 许愿树- 育儿网

浅浅宝贝

没事的,我家浅浅9个半月才长的呢.每个宝贝都不一样,有早有晚.我还觉得晚些好,喂母乳时不会被咬!哈哈

hy070605

一般宝宝长牙在4——24个月都是正常的,只要宝宝一切发育正常,就不必担心,,,,

lyn316

没有关系的啦 每个宝宝发育的情况不一样 我同学的宝宝十一个月多才出牙的 还一个九个多月吃牙的