nie384i

宝宝在同龄人里面比较瘦小该怎么办呢?

我家小孩6岁,体重15公斤,身高110,有点挑食.在同龄人里面比较瘦小该怎么办呢?

我是玲儿

是太轻了,孩子身材瘦小一个是遗传因素,一个就是营养跟不上,要加强营养,每天早晚一杯纯牛奶,一个鸡蛋,让孩子多运动

乐乐宝521

我家两岁就三十斤了。宝宝是太廋了,宝宝挑食是不是缺锌的原因,可以多吃含锌的食物,多注意补充营养,最好不要让孩子吃太多零食

小乖莹莹

宝妈平常给孩子增加营养!还有给孩子补补钙!叫孩子不要挑食!

巧克力的妈妈

只要宝宝健健康康的比什么都重要,宝妈平时可以给宝宝多注意饮食营养,不要让宝宝吃太多零食