yu5d

刚满两个月的宝宝拉稀能不能吃妈咪爱啊?

我家宝宝出生刚满两个月,最近这段时间我发现宝宝经常拉稀,老公要给宝宝吃点妈咪爱,那么两个月的宝宝能不能吃啊?

梦钰妈咪

可以的,不过宝妈要搞清楚宝宝拉稀范围还是拉肚子,拉稀不一样就是拉肚子,经常性的拉稀很可能是母乳性腹泻,这时候就不需要吃药的。

巧克力的妈妈

可以吃,宝宝才两个月不要吃太多,应该是纯母乳的吧,宝妈要注意饮食清淡,不要太油腻了,不然宝宝容易拉肚子,还有要注意宝宝腹部保暖