jyfsm77

关于漏奶

我的奶从宝宝出生第三天开始就不停的漏,不胀的时候也漏,宝宝吃这边,那边就漏,有没有办法可以想,各位帮帮忙.

perfectyue

漏奶的妈咪一般奶水都比较足。宝宝吮吸一边乳头,另一边流奶水是自然的。
你平时也可以挤掉一些奶水,太涨的奶水宝宝喝了也不好,容易拉肚子。你可以在觉得奶涨的时候挤掉些,用手挤,不要用吸奶器吸,如果用吸奶器的话漏奶现象可能会更严重。用手挤可能有点不习惯,慢慢来吧。
许愿树- 育儿网 许愿树- 育儿网

妮妮的妈

最好的办法就是吃一边的时候,用干净的手指捏住另一侧的乳头就好了,管用!