dingtong

有什么去斑秘方能美容又去斑吗?

有什么去斑秘方能美容又去斑吗?去斑的方法有哪些?

hukeli77

美白祛斑白皙、柔嫩是女性尤其是亚洲女性追求肌肤美丽的金标准,迎合这种对美丽的需求,各种美白祛斑化妆品及广告和美容院应运而生,于是求美的女士常常满怀期望、慷慨解囊,可往往收效甚微,甚至个别人造成了“美丽不成反毁容”的后果。为什么会出现这种情况?据了解,之所以出现这种情况,除了广告宣传与美容院方面的原因之外,与消费者缺乏理性、盲目追求速效美白有着相当大的关系。
为此,康本专家提醒广大美容消费者,在美白祛斑消费中应该注意以下问题:首先,美白是个循序渐进的慢性过程,与遗传、饮食、身心健康、外界环境、日晒等多种因素有关,想一夜间变成白雪公主那是不可能的。其次,美白祛斑应遵循个体化方案,不同肤色肤质应选用不同的美白祛斑产品。例如:油性肌肤需选用霜、乳、凝露等;干性肌肤则应选用膏、油并带有保湿成分的美白产品;敏感肌肤则应选用无香料、无防腐剂等添加剂的产品,以免引起皮肤的过敏反应。第三,所用产品是否含有害成分,即在美白的同时会随时间的推移对皮肤产生负面影响,例如个别美容院或美白祛斑产品追逐单纯经济效益。 最后,真正美丽的肌肤绝不是单纯的白,白化病是一种黑素合成障碍性遗传病,患者的皮肤非常白,由于缺乏黑素的保护,出现畏光、流泪、容易晒伤等症状。
由美国CBH公司最新推出的祛斑美白保湿套装:“美国葡氏百碧Ⅱ葡萄籽复合胶囊”+“美国排毒清胶囊”+“美白祛斑精华油”,是一个全新的现代生物科技的结晶,是利用现代手段提取天然植物有效成份的无色素、无香精、无铅汞的绿色生态祛斑品。它能有效抑制促黑色素形成的酶——酪氨酸酶的释放,使女人持久拥有健康白皙、光洁靓丽的青春肌肤,打造完美的美丽女人……详情点击!
QQ:675933395
热线:0755-26615431 26615421

提问者对回答的评语:很好

胡宸硕

想去斑主要是要休息好,保证睡眠,还有就是我每天早上起来洗完脸的时候就会用奶水当做柔肤水来涂,然后过十五分钟就洗掉,这个方法对还子哺乳期的妈妈很有用,如果已经过了这个阶段,那就只有做好防晒工作,休息,其他我觉得真没有什么办法了