hetianlin

婴儿湿疹

我家宝宝出生第二天身上就长了湿疹,用药后就好转,但不用药后就又冒出来,总是不能根除。以前只是个别的出现,现在脸、脖子及肩部都出现了许多小疙瘩,有的时候会出现红一片。请问用什么办法可以根除 呢?

perfectyue

尽量减少宝宝接触香皂,沐浴露,洗发水的机会,平时用温水洗洗即吧。
彻底根除要到宝宝断奶以后。
别着急,没大问题的。
许愿树- 育儿网 许愿树- 育儿网

赫赫妈

根除好象不太可能,试试顺峰宝宝药膏,不含激素的.

wenwenmami

在日常生活护理中应避免过热,减少出汗的机会,内衣应选纯棉制品,减少化纤和羊毛织物的刺激,用温开水洗脸,洗澡不用肥皂,减少皮肤痛痒感觉,避免婴儿抓搔患处,防止继发感染。一般到添加辅食后湿疹会逐步减轻,一岁左右大部分会消失。

baobei33

我的宝宝跟你的宝宝一样,总起可烦人了,不能根除,只能缓解,我一直在用苗岭洁夫霜,我们院里的小孩都用,听说是中药,特别好使,擦上就没.

妮妮的妈

妈妈最好不要吃鸡蛋和虾,控制室温,尽量不要让宝宝出汗