语语0623

婴儿纱布尿布怎么扣?

买了一大包婴儿纱布尿布,说明上写着叠成三角形以后,用扣别针扣上,是哪种扣别针啊?服务员也说不懂,郁闷!! 谁能教教我啊,感谢!!

perfectyue

腰上系根松紧带,用纱布的两头前后一塞就可以用了,十分方便。
许愿树- 育儿网 许愿树- 育儿网

提问者对回答的评语:好主意,呵呵

baobei5212006wz

天气凉了宝宝穿的衣服也多起来,你每次都要给他脱掉在别尿布是不是太麻烦也容易让宝宝着凉啊!建议不要想怎么别啦,弄不好在被别针伤到宝宝,折成直的塞一下得了.买一个尿裤从衣服外面给宝宝穿上就不会掉了,我家宝宝就是这样穿的,呵呵,象个小超人哦!